Фото рецепта
Фото блюда

Кролик в йогурте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт натуральный200г
  • розмарин1
  • тимьян3веточка
  • чеснок6стакан
  • вермут1мл
  • соль1щепотка
  • кролик1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец сладкий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.03г
    23.37% от дневной нормы
  • Жиры6.29г
    7.86% от дневной нормы
  • Углеводы65.77г
    21.92% от дневной нормы
  • Калории397.17кКал
    16.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кролика разделить на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2

    Лук, чеснок, морковь, сладкий перец также обжарить в сковороде. Отправляем овощи и кролика в кастрюлю, до половины заливаем водичку, добавляем розмарин, тимьян и разрезанные пополам оливки. Тушим минут 30.

  • Шаг 3

    Затем смешиваем йогурт с вермутом и выливаем к кролику и тушим еще минут 30. Проверяем кролика на готовность и подаем к столу! Приятного аппетита!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Пономаренко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Танюха-ха))

    За кролика!!! :)

      • Фотография профиля
        Домоседка-СонЯ♥

        +10!

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Представляю какая нежная! Молодчинка! Голосую 9-я)

              • Фотография профиля
                Лилия Кириченко

                Дорогая, пришла за твоего кролика проголосовать)))

                  • Фотография профиля
                    Римма

                    Кролик с травами...очень вкусно!

                      Оставить комментарий