
Кролик в йогурте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт натуральный200г
- розмарин1
- тимьян3веточка
- чеснок6стакан
- вермут1мл
- соль1щепотка
- кролик1по вкусу
- мука1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.03г23.37% от дневной нормы
- Жиры6.29г7.86% от дневной нормы
- Углеводы65.77г21.92% от дневной нормы
- Калории397.17кКал16.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кролика разделить на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
- Шаг 2
Лук, чеснок, морковь, сладкий перец также обжарить в сковороде. Отправляем овощи и кролика в кастрюлю, до половины заливаем водичку, добавляем розмарин, тимьян и разрезанные пополам оливки. Тушим минут 30.
- Шаг 3
Затем смешиваем йогурт с вермутом и выливаем к кролику и тушим еще минут 30. Проверяем кролика на готовность и подаем к столу! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама