
Золотые шницеля.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- кабачки2шт.
- куриные грудки1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.63г18.48% от дневной нормы
- Жиры13.74г17.18% от дневной нормы
- Углеводы29.08г9.69% от дневной нормы
- Калории314.58кКал13.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыть грудки,нарезать на шницеля.Взбить яйца с щепоткой соли.Осторожно в готовых сухарях достаточно соли.Нагреть сковородку с оливковым маслом.Обмокнуть шницель в яйце и в другой тарелке обсыпать его сухарями.Обжарить с двух сторон по две минутки.Желательно каждый шницель обсыпать отдельно.Если насыпать много сухарей в тарелку и обмакивать шницеля,то все сухари скоро станут мокрыми.Лучше на шницель сыпать сухарики прямо из банки в тарелке.Тогда они получаются хрустящими,а не в тесте.Если остаются яйца и сухари в тарелке,их можно смешать и пожарить маленькими котлетками.
- Шаг 1
Нарезать коляраби полосочками-чипсами,кабачки полукружочками.Обжарить на другой сковородке.Овощи и шницеля выкладывать на тарелки с бумажным полотенцем.Положить себе любимой и своим любимым на красивую тарелочку овощи,два шницеля и котлетку из сухариков.Отрезать кусочек вкусного хлеба и...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль