
Пирог из кабачкового теста с абрикосами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- яйца куриные1шт.
- сахар1г
- мука2г
- сливочное масло100г
- молоко50мл
- разрыхлитель1ч. л.
- абрикосы1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.48г11.64% от дневной нормы
- Жиры90.68г113.35% от дневной нормы
- Углеводы34.7г11.57% от дневной нормы
- Калории997.92кКал41.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Потереть кабачок на мелкой терке. Должен получиться полный стакан.
- Шаг 1

К кабачку вбить яйцо и влить молоко. Хорошо перемешать.
- Шаг 2

Масло взбить с сахаром.
- Шаг 3

Затем добавить к кабачкам муку с разрыхлителем и масло с сахаром. Все тщательно перемешать.
- Шаг 4

Вылить тесто в форму,смазанную маслом. С верху выложить половинки абрикос. Выпекать 45-50 минут при 180С.
- Шаг 5

При подаче присыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Пропустила рецепт, 😘. Искала выпечку с кабачком и нашла его, планирую что то подобное смастерить😜

Вчера готовила Ваш чудо-пирог. Мне и мужу очень понравился, правда абрикосов не было, сделала из маленьких нектаринок :) Но вкусно было, и даже сегодня кушала - вкуснятина. И ни за что не догадалась бы, что внутри есть кабачок. Спасибо за рецепт!🌺

Я вчера испекла пирог по вашему рецепту и ксожалению розачеровалась😧хотя тесто оказалось очень вкусным, абрикосы давали такую кислоту что есть было невозможно (наверное нужно было выбирать очень спелые абрикосы) но сегодня заминила их на сливы и получилось ну ооочень вкусно!!!!🌺😍

Наташенька,только недавно открыла для себя сладкую выпечку с кабачками!!!!Непременно попробую и твой пирог!!!!😋😋😋😘🌸

Хороший какой!!!пропустила....теперь наверстываю!pooh_lolв КК однозначно!!!























