Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог из кабачкового теста с абрикосами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • сахар1г
  • мука2г
  • сливочное масло100г
  • молоко50мл
  • разрыхлитель1ч. л.
  • абрикосы1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки10.48г
    11.64% от дневной нормы
  • Жиры90.68г
    113.35% от дневной нормы
  • Углеводы34.7г
    11.57% от дневной нормы
  • Калории997.92кКал
    41.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Pirogova

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Потереть кабачок на мелкой терке. Должен получиться полный стакан.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К кабачку вбить яйцо и влить молоко. Хорошо перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Масло взбить с сахаром.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить к кабачкам муку с разрыхлителем и масло с сахаром. Все тщательно перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вылить тесто в форму,смазанную маслом. С верху выложить половинки абрикос. Выпекать 45-50 минут при 180С.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    При подаче присыпать сахарной пудрой.

Оценить5.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катерина_Sh

    Пропустила рецепт, 😘. Искала выпечку с кабачком и нашла его, планирую что то подобное смастерить😜

    • Фотография профиля
      Natashe4ka

      Вчера готовила Ваш чудо-пирог. Мне и мужу очень понравился, правда абрикосов не было, сделала из маленьких нектаринок :) Но вкусно было, и даже сегодня кушала - вкуснятина. И ни за что не догадалась бы, что внутри есть кабачок. Спасибо за рецепт!🌺

      • Фотография профиля

        Я вчера испекла пирог по вашему рецепту и ксожалению розачеровалась😧хотя тесто оказалось очень вкусным, абрикосы давали такую кислоту что есть было невозможно (наверное нужно было выбирать очень спелые абрикосы) но сегодня заминила их на сливы и получилось ну ооочень вкусно!!!!🌺😍

        • Фотография профиля
          irushka78

          Наташенька,только недавно открыла для себя сладкую выпечку с кабачками!!!!Непременно попробую и твой пирог!!!!😋😋😋😘🌸

          • Фотография профиля
            larisa

            Хороший какой!!!пропустила....теперь наверстываю!pooh_lolв КК однозначно!!!

            Оставить комментарий