Фото рецепта
Фото блюда

Салат с пармской ветчиной, арбузом и зерненым творогом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • арбузы1г
  • ветчина пармская1по вкусу
  • творог1по вкусу
  • мята1по вкусу
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.67г
    0.74% от дневной нормы
  • Жиры1.39г
    1.74% от дневной нормы
  • Углеводы0.97г
    0.32% от дневной нормы
  • Калории19.67кКал
    0.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть мякоть арбуза с помощью ложки для мороженого.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Зерновой творог откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Заправка: Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. На блюдо выложить шарики арбуза, зерновой творог, ветчину. Полить заправкой и украсить веточками мяты. Перед подачей охладить. Приятного аппетита:)

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляirushka78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    irushka78

    Девочки,спасибо огромнейшее за отзывы!!!Буду рада,если рецепт вам пригодится😘😘😘

      • Фотография профиля
        Т

        Очень вкусный яркий 🌺 салатик!!! 🍃

          • Фотография профиля
            Яна

            вкусно, полезно, красиво 🍀

              • Фотография профиля
                Мурзик

                Ириша, какой новый и необычный салат) точно нужно пробовать))😄😄

                  • Фотография профиля
                    Julia Z

                    ljublju arbuznye slatiki😍

                      Оставить комментарий