
Салат с пармской ветчиной, арбузом и зерненым творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арбузы1г
- ветчина пармская1по вкусу
- творог1по вкусу
- мята1по вкусу
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.67г0.74% от дневной нормы
- Жиры1.39г1.74% от дневной нормы
- Углеводы0.97г0.32% от дневной нормы
- Калории19.67кКал0.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вынуть мякоть арбуза с помощью ложки для мороженого.
- Шаг 1
Зерновой творог откинуть на дуршлаг.
- Шаг 2
Заправка: Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. На блюдо выложить шарики арбуза, зерновой творог, ветчину. Полить заправкой и украсить веточками мяты. Перед подачей охладить. Приятного аппетита:)
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама