
Салат со шпинатом, яблоком, пекорино, миндалем и гранатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- шпинат1горсть
- гранаты30г
- оливковое масло25ст. л.
- винный уксус белый1ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.74г1.93% от дневной нормы
- Жиры400.13г500.16% от дневной нормы
- Углеводы22.01г7.34% от дневной нормы
- Калории3699.85кКал154.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рукколу и шпинат моем и обсушиваем.
- Шаг 1
Яблоко режем тонкими дольками.
- Шаг 2
Лук режем мелко. Вообще его предлагается так добавлять в заправку, но я его мариновала в смеси уксуса с сахаром минут 30, чтбы смягчить его вкус.
- Шаг 3
Сыр режем тонко, удобно это делать овощечисткой.
- Шаг 4
Миндальные лепестки обжариваем на сухой сковороде.
- Шаг 5
Для заправки смешиваем масло, уксус, лук, соль, перец.
- Шаг 6
Выкладываем на тарелки шпинат и рукколу, сверху раскладываем все ингредиенты, посыпаем зернами граната (у меня на фото без них) и поливаем заправкой. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама