
Салат из сельдерея и курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- перец болгарский1шт.
- йогурт натуральный1стакан
- растительное масло2ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- уксус3ст. л.
- майонез3ст. л.
- лук зеленый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.45г124.94% от дневной нормы
- Жиры94.02г117.52% от дневной нормы
- Углеводы29.72г9.91% от дневной нормы
- Калории1431.59кКал59.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курицу помыть, обсушить, порезать на небольшие кусочки и обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле. Приправить соевым соусом и уксусом и тушить на небольшом огне в течении 5 минут.
- Шаг 1
Перец помыть, очистить, нарезать на небольшие кусочки.
- Шаг 2
Корневой сельдерей вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 3
Готовим заправку: Майонез смешиваем с йогуртом, солью, перцем. Мелко нарезаем зелень.
- Шаг 4
Нарезаем черешковый сельдерей и добавляем к остальным ингредиентам. Курицу вместе с соком смешать с перцем и сельдереем. Добавляем зелень.
- Шаг 5
Выкладываем заправку. Все хорошо перемешиваем. ENJOY !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль