
Ягодное удовольствие
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- сливки500мл
- яйца куриные3шт.
- сахар2ст. л.
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.83г55.37% от дневной нормы
- Жиры125.93г157.41% от дневной нормы
- Углеводы231.43г77.14% от дневной нормы
- Калории2299.96кКал95.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку, сахар, сливки, яйца (2 яйца и один желток) перемешиваем венчиком до абсолютно однородной массы. Консистенция густой домашней сметаны. Форму для выпечки мажем сливочным маслом и выкладываем ягоды. Ягод должно быть много! Посыпаем ванильным сахаром (если нет, то можно и без него обойтись), аккуратно и равномерно заливаем тестом и в духовку. Температура 180 градусов. Минут 20-25. Я ставлю таймер на 15 минут, а потом постоянно слежу. Подаю обычно с ванильным мороженным. Сочетание горячего и холодного. Или делаю очень простой соус: в блендер пару простых йогуртов, горсть свежих ягод, сахар и немного сливок.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль