
Малиновая "Павлова"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар0.25г
- желатин85упаковка
- яйца куриные4шт.
- лимоны1
- картофельный крахмал2ч. л.
- сливки1по вкусу
- малина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2249.06г2498.96% от дневной нормы
- Жиры32.22г40.27% от дневной нормы
- Углеводы42.07г14.02% от дневной нормы
- Калории9454.58кКал393.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 130 гр. Смешать сахар с желатином. Приготовим 4 жаропрочные порционных горшочка с широким горлом. Выложим на дно 4 по размеру горшка бумагу для выпечки. Смажем слегка маслом.
- Шаг 1
В другой емкости чистой стеклянной взбивать белки 5 мин. на высокой скорости до мягких пиков. Добавлять затем по 1 стол.л смеси желатина и сахара. Добавить лимон.сок, крахмал.
- Шаг 2
Выложим лопаткой в каждый горшок взбитые белки. Поставим в духовку на 1,5 часа. Полностью дадим остыть.
- Шаг 3
Подаем со сливками и ягодами. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Люблю 😇 безе...Мама пекла 😄 его без конца,чтобы вместо сахара чай пить))) 😘 У тебя,Аля,шикарное 😃 пирожное вышло))) 😃
Аленька, столько сегодня вкусных рецептов, глаза разбегаются, а слюнки текут: штрудель, бисквит, сочники, Наполеон, цыпленок, но я у тебя останусь, очень уж мне твоя подача понравилась, такой нежный получился десерт!💖💐
Аля, интересный вариант десерта "Павлова"! 👌 😀 🌸
Алечка, как красиво выглядит! Просто великолепный десерт!!!😍😊
Как красиво, а как вкусно!!!😘💐💐💐