
Рататуй
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- баклажаны2шт.
- перец болгарский1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.02г8.91% от дневной нормы
- Жиры2.06г2.58% от дневной нормы
- Углеводы44.6г14.87% от дневной нормы
- Калории233.4кКал9.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжариваем нарезанный перец, добавляем спелый помидор (можно томатную пасту), чеснок.
- Шаг 1
Выкладываем на противень для запекания...
- Шаг 2
Чистим кабачок, режем его колечками толщиной чуть меньше 1 см. баклажаны и помидоры нарезаем также, выкладываем на противень, чередуя... Можно нарезать полукольцами, если форма для запекания не очень высокая.
- Шаг 3
Солим, перчим...Накрываем фольгой или крышкой и ставим в духовку на 1 -1,5 часа при температуре 180 гр. до мягкости овощей.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5люблю баклажаны)) очень понравился ваш рецепт, обязательно приготовлю
Здорово! Только что достала из духовки рататуй точно по вашему (моему) рецепту (как совпало!). Муж добавку накладывает.
В следующий раз обязательно с каким-нибудь сырком....😜
У меня 😌 тоже просится 😇 сырком сверху посыпать 😉 ...,ну хоть 😌 немножко))) 🍀🍀🍀
Обожаю рататуй!Правда у меня он не такой диетическй😊Но сочетание этих овощей люблю в любом виде!:)🌸