
Хрустящий творожный пирог с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука140г
- сахар100г
- сливочное масло230г
- сыр буко500г
- яйца куриные2шт.
- ваниль в стручках1г
- яблоки2шт.
- корица2ч. л.
- соус175мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.33г91.48% от дневной нормы
- Жиры354.48г443.10% от дневной нормы
- Углеводы273.06г91.02% от дневной нормы
- Калории4670.19кКал194.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миске смешать вилкой муку с сахаром и маслом. Убрать тесто в холодильник на 5-7 минут.
- Шаг 1
В это время приготовить творожную начинку. Для этого смешать творожный сыр с сахаром, ванилью и яйцами до однородного состояния. В отдельной миске растереть овсянку, грецкие орехи, сахар, муку и сливочное масло. Яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать на 2-х сантиметровые кусочки.
- Шаг 2
В форму (у меня прямоугольная 26х20 см) выложить тесто и равномерно распределить его по дну формы. На тесто выложить творожную начинку. На неё-яблоки. Присыпать пирог хрустящим штрейзелем. Выпекать при 180*С около 40-45 минут.
- Шаг 3
Остудить пирог в форме, затем нарезать на порционные кусочки. При подаче пирог можно полить карамелью. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ингредиенты Тесто: 140 г сливочного масла комнатной температуры 100 г сахара (лучше коричневого) 230 г муки Начинка: 500 г творожного сыра или жирного творога 100 г сахара 2 яйца ваниль 2 больших кислых яблока 2 ч.л. корицы ********************************* 140 г муки 60 г овсяных хлопьев 60 г рубленных грецких орехов 100 г сахара (лучше коричневого) 100 г размягчённого сливочного масла Дополнительно: 150-200 мл карамельного соуса
Автор давно не появляется на сайте, поэтому даже не знаю к кому обратиться, но может мне кто-нибудь ответит, как в тесте может быть 230 г масла и всего 140 г муки и 100 г сахара? Наверно все-таки при обновлении сайта произошла ошибка.
Дорогие мои большое всем спасибо!!!💐
Девочки,простите меня дурня....а вот: " присыпать хрустящим штрейзелем"...это что такое😌😊🌹
Отличное 😃 начало яблочных 😍 рецептиков,Таточка))) 💖💖💖