
Корзиночки из теста фило с творожной начинкой и вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто фило1по вкусу
- творог250упаковка
- сахарная пудра125г
- кукурузный крахмал2ст. л.
- сливочное масло1по вкусу
- вишня1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки8350.94г9278.82% от дневной нормы
- Жиры4501.56г5626.95% от дневной нормы
- Углеводы1158.71г386.24% от дневной нормы
- Калории80114.49кКал3338.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливочное масло растопить. Тесто разрезать на одинаковые квадраты, размером чуть больше формочки. Каждый квадрат смазать растопленным слив. маслом, и сложить 3 квадрата друг на друга, не стыкуя углы. Выложить в формочки.
- Шаг 1
Для начинки смешать до однородного состояния творог,сахарную пудру и крахмал.
- Шаг 2
Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену и аккуратно подмешать к творожной массе.
- Шаг 3
Выложить небольшое кол-во творожной начинки в корзинки, сверху выложить вишню.
- Шаг 4
Выпекать при Т200С до золотистого цвета. Остудить и обсыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Не пойму, зачем творог запекать? Может, просто взбить его с сахаром и наполнить формочки, которые уже готовы?
Интересный рецептик, приготовила и все бы ничего, но дно у корзиночек прорвалось, когда из формочки извлекала, то ли оно не пропеклось до конца, но оставить корзинки дольше в духовке я не могла, иначе бы они сгорели сверху, тотли я слишком сильно маслом смазала. Может вы знаете в чем дело?! 😔
Так 😇 романтично...,так по-женски))) 😍😌
Красиво получилось!!! И сочетание должно быть очень вкусным!!! 😋😋😋💗
Красота то какая! как будто под снегом!💖