
Баварский грушевый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука125г
- сахар70г
- овсяные хлопья50г
- сливочное масло150г
- творожный сыр140г
- яйца куриные1шт.
- сахар50г
- груши6шт.
- корица молотая0.5ч. л.
- миндаль измельченный2ст. л.
Тесто
Заливка
Начинка
Пищевая ценность
- Белки55.2г61.33% от дневной нормы
- Жиры200.98г251.22% от дневной нормы
- Углеводы355.59г118.53% от дневной нормы
- Калории3384.06кКал141.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку смешать с сахаром и хлопьями. Сливочное масло натереть на терке, добавить к сухой смеси и растереть в крошку. Полученное тесто распределить по форме (26 см), наколоть вилкой и убрать заготовку в морозилку на 10 мин.
- Шаг 2
Смешать миксером ингредиенты для заливки.
- Шаг 3
Груши очистить, удалить сердцевину и нарезать плоскими дольками. Добавить корицу, перемешать.
- Шаг 4
Достать форму, влить в нее заливку и выложить в 2 слоя дольки груши. Сверху посыпать нарезанным миндалем.
- Шаг 5
Отправить на 40 минут в духовку, разогретую до 200°C. Подавать теплым с шариком мороженого.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль