Фото рецепта
Фото блюда

Баварский грушевый пирог

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • пшеничная мука125г
  • сахар70г
  • овсяные хлопья50г
  • сливочное масло150г
  • Заливка
  • творожный сыр140г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар50г
  • Начинка
  • груши6шт.
  • корица молотая0.5ч. л.
  • миндаль измельченный2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки55.2г
    61.33% от дневной нормы
  • Жиры200.98г
    251.22% от дневной нормы
  • Углеводы355.59г
    118.53% от дневной нормы
  • Калории3384.06кКал
    141.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Муку смешать с сахаром и хлопьями. Сливочное масло натереть на терке, добавить к сухой смеси и растереть в крошку. Полученное тесто распределить по форме (26 см), наколоть вилкой и убрать заготовку в морозилку на 10 мин.

  • Шаг 2

    Смешать миксером ингредиенты для заливки.

  • Шаг 3

    Груши очистить, удалить сердцевину и нарезать плоскими дольками. Добавить корицу, перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Достать форму, влить в нее заливку и выложить в 2 слоя дольки груши. Сверху посыпать нарезанным миндалем.

  • Шаг 5

    Отправить на 40 минут в духовку, разогретую до 200°C. Подавать теплым с шариком мороженого.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий