Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Черничный кофе

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кофе черный2ч. л.
  • черника100г
  • сахар2ч. л.
  • молоко1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.15г
    1.28% от дневной нормы
  • Жиры0.64г
    0.80% от дневной нормы
  • Углеводы27.05г
    9.02% от дневной нормы
  • Калории108.68кКал
    4.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Перетираем чернику с сахаром, затем пропускаем ее через сито.

  • Шаг 1

    В турку засыпаем кофе, заливаем его водой, затем добавляем содержимое ванильной палочки и ставим на огонь варится. Варим на небольшом огне, пока кофе не начнет кипеть.

  • Шаг 2

    Добавляем в горячий кофе чернику и даем ему настоятся несколько минут.

  • Шаг 3

    Процеживаем кофе через сито(чтобы кусочки ванили и мякоть черники не попали в напиток).

  • Шаг 4

    Добавляем молоко и наш ароматный напиток готов.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляVera,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Всё! 😄 Вера,выполнила обещание 😇 и попробовала кофеёк 😚 с черничкой...,вернее у меня 😃 с черничным натуральным сиропом))) 🌸 Ну и +сливки кофейные...,получилось в итоге вкусно))) 😍 Но вот вкус не могу объяснить даже,новый и более 💗 нежный,чем просто у кофе))) 😉💐🍀

      • Фотография профиля
        Т

        Надо пробовать, 😃 иначе не представить 😌 вкус))) 🌻

        • Фотография профиля
          Sенечка

          Вот это кофе😳 Необычно и интересно😄 Желаю удачи в битве))🌺

          • Фотография профиля
            Надежда

            Очень интересно и необычно💗💐😍

            • Фотография профиля
              Людмила

              Интересный рецепт, не встречала такого! 😀💐

              Оставить комментарий