
Горячие бутерброды из домашнего хлеба с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб8буханка
- соус1по вкусу
- чеснок2зубчик
- лимонный сок1ч. л.
- соль0.25
- петрушка1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- помидоры вяленые1по вкусу
- оливковое масло3
Основные
Пищевая ценность
- Белки390.04г433.38% от дневной нормы
- Жиры48.5г60.62% от дневной нормы
- Углеводы2347.49г782.50% от дневной нормы
- Калории11645.24кКал485.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вот такие грибочки, у меня в садочке.
- Шаг 1
Отделить ножки от шляпок, нарезать крупные ножки пластиками, шляпки оставить целыми. сбрызнуть оливковым маслом. Выложить в форму нижним слоем ножки, вторым слоем - шляпки нижней стороной вверх - лодочками.
- Шаг 2
Приготовить соус для запекания. Нарезать петрушку и тимьян, размять чеснок, взбить все в блендере с маслом, лимонным соком, вялеными помидорами и солью.
- Шаг 3
Смазать шляпки соусом, если останется немного добавить к ножкам. Выпекать около 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке, пока грибы не приготовятся.
- Шаг 4
Подсушить на блинной сковородке кусочки хлеба.
- Шаг 5
Смазать хлеб горчицей.
- Шаг 6
Выложить на горчицу листочки портулака, на них горячие шляпки. Подавать немедленно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль