
Йогуртово-маскарпоновый торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- мука100г
- сахар40г
- апельсиновая цедра1по вкусу
- йогурт700мл
- маскарпоне500г
- желатин1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
- черника1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.34г82.60% от дневной нормы
- Жиры246.16г307.70% от дневной нормы
- Углеводы212.69г70.90% от дневной нормы
- Калории3367.81кКал140.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из ингредиентов коржа приготовить бисквит: отдельно взбить белки взбить желтки, добавить сахар (взбить вместе), добавить муку и соду (взбить вместе), добавить орехи и цедру (взбить вместе), добавить взбитые белки (взбить вместе). Духовка разогрета до 175 градусов. Выложить тесто в разъемную форму и выпечь корж. Достать, остудить полностью. Пропитать. Я пропитывала разведенным белым вином.
- Шаг 1
Крем: взбить йогурт, добавить маскарпоне и сахарную пудру (взбить вместе), добавить ягоды и желатин (взбить вместе). Корж на блюде закрепить в форме. Выложить крем, разровнять и убрать в холодильник. Украсить по своему усмотрению. У меня были лесные ягоды.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль