Фото рецепта
Фото блюда

Йогуртово-маскарпоновый торт

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • мука100г
  • сахар40г
  • апельсиновая цедра1по вкусу
  • йогурт700мл
  • маскарпоне500г
  • желатин1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.
  • черника1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки74.34г
    82.60% от дневной нормы
  • Жиры246.16г
    307.70% от дневной нормы
  • Углеводы212.69г
    70.90% от дневной нормы
  • Калории3367.81кКал
    140.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Из ингредиентов коржа приготовить бисквит: отдельно взбить белки взбить желтки, добавить сахар (взбить вместе), добавить муку и соду (взбить вместе), добавить орехи и цедру (взбить вместе), добавить взбитые белки (взбить вместе). Духовка разогрета до 175 градусов. Выложить тесто в разъемную форму и выпечь корж. Достать, остудить полностью. Пропитать. Я пропитывала разведенным белым вином.

  • Шаг 1

    Крем: взбить йогурт, добавить маскарпоне и сахарную пудру (взбить вместе), добавить ягоды и желатин (взбить вместе). Корж на блюде закрепить в форме. Выложить крем, разровнять и убрать в холодильник. Украсить по своему усмотрению. У меня были лесные ягоды.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляирина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    По составу и крем и корж 😌 очень вкусные))) 😋🌺😋

    Оставить комментарий