
Шоколадная панна котта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад100г
- желатин0.5ст. л.
- вода4ст. л.
- молоко0.5мл
- сливки0.5мл
- йогурт0.5мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.34г18.16% от дневной нормы
- Жиры35.49г44.36% от дневной нормы
- Углеводы56.73г18.91% от дневной нормы
- Калории590.4кКал24.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желатин смешать с водой и оставить для набухания на 10 минут.
- Шаг 1
Довести до кипения молоко и сливки (на среднем огне), при этом постоянно помешивая.
- Шаг 2
Снять с огня и добавить поломанный на кусочки шоколад. Вернуть на маленький огонь и помешивать до полного растворения шоколада.
- Шаг 3
Снова снять с огня, добавить желатин и перемешать. Добавить йогурт и взбить (желательно, энергично).
- Шаг 4
Разлить массу по формочкам и отправить в холодильник на 4 часа. Подавать можно с зефиром.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















