
Салат "Цезарь" (мой вариант)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1пучок
- индейка филе500г
- гренки1по вкусу
- помидоры черри250г
- сыр100г
- яйца перепелиные12шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки158.72г176.36% от дневной нормы
- Жиры72.94г91.17% от дневной нормы
- Углеводы10.3г3.43% от дневной нормы
- Калории1336.04кКал55.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Индейку нарезать соломкой и обжарить на сковороде гриль, но можно и на обычной.
- Шаг 1
Ставим варить яйца.
- Шаг 2
Рвем салат и режем черри на четвертинки вдоль, а не поперек.
- Шаг 3
Пока стынет индюшка и черри, трем сыр на крупной терке и ломаем гренки.
- Шаг 4
Все ингредиенты смешиваем, кроме гренок.
- Шаг 5
Добавляем готовую заправку для салата «Цезарь» и сверху гренки, перед подачей на стол смешиваем уже все вместе с гренками.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама