
Салат из дайкона, огурцов и редиса с карамельным арахисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дайкон0.5шт.
- огурцы2шт.
- редис6шт.
- арахис2горсть
- перец чили зеленый0.25шт.
- петрушка1пучок
- укроп1пучок
- лук зеленый4стебель
- тархун3веточка
- подсолнечное масло2ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- сироп топинамбура1ст. л.
- зира0.5ч. л.
- перец кайенский молотый0.25ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.25г35.83% от дневной нормы
- Жиры84.21г105.26% от дневной нормы
- Углеводы60.52г20.17% от дневной нормы
- Калории1119.45кКал46.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими колечками.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить арахис, посыпать его зирой, кайенским перцем, посолить, добавить перец чили, все перемешать и обжарить, затем влить сироп, перемешать и еще немного обжарить.
- Шаг 3
Очищенный дайкон, огурцы и редис натереть на терке тонкими слайсами.
- Шаг 4
Всю зелень мелко порезать.
- Шаг 5
Выложить подготовленные овощи и зелень на большую тарелку, все перемешать.
- Шаг 6
Арахис измельчить в блендере в крошку, присыпать салат и полить все ароматным маслом.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама