Фото рецепта
Фото блюда

Салат из цыпленка по-карибски

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • груши6шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • горчица2ст. л.
  • сметана1стакан
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.96г
    13.29% от дневной нормы
  • Жиры58.85г
    73.56% от дневной нормы
  • Углеводы114.17г
    38.06% от дневной нормы
  • Калории982.99кКал
    40.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тушки цыплят запечь в духовке до готовности, добавив немного жира. Затем удалить кожу. Отделить мясо грудки и ножек, нарезать его одинаковыми кусочками и положить в глубокую тарелку. Обжарить печень цыплят на масле настолько, чтобы она стала совсем светлой, затем размять ее вилкой. Очистить груши, удалив сердцевину с семенами и нарезать одинаковыми кусочками такого же размера, как и кусочки мяса цыпленка. Залить их соком лимонов, чтобы не потемнели и положить к мясу в глубокую тарелку. Добавить к растертой печени сок лимона, горчицу, черный перец и соль по вкусу и хорошо взбитую сметану. Слегка размешать и прибавить к мясу цыпленка и грушам. Салат размешать, посыпать черным перцем, в нескольких местах - красным перцем (паприкой)и украсить листьями зеленого салата.

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляDeva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты