
Салат из фенхеля и свекольных листьев
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекольная ботва5шт.
- фенхель1пучок
- огурцы свежие1шт.
- зелень20г
- яйца куриные1шт.
- лук красный0.5шт.
- растительное масло2ст. л.
- мед жидкий1ч. л.
- горчица острая0.5ч. л.
- соль0.1по вкусу
- перец черный молотый0.1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки10.78г11.98% от дневной нормы
- Жиры39.83г49.79% от дневной нормы
- Углеводы31.58г10.53% от дневной нормы
- Калории525.57кКал21.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свекольную ботву хорошо промыть, дать стечь воде. Куриное яйцо отварить.
- Шаг 2
Мелко нарезать стебли, листья покрупнее.
- Шаг 3
Огурцы нарезать полукольцами.
- Шаг 4
Нарезать фенхель.
- Шаг 5
Лук нарезать перьями. Если есть возможность, то лучше взять молодой лук.
- Шаг 6
Зелень мелко нашинковать.
- Шаг 7
Соединить в миске мед, растительное масло, соль, перец, горчицу.
- Шаг 8
Все ингредиенты смешать в миске. Добавить заправку. Хорошо перемешать.
- Шаг 9
Яйцо очистить. Выкладываем салат на тарелку. На салат выкладываем яйцо.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
- Шаг 11
Хорошего настроения!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама