
Французский пирог (Quatre quart)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука1стакан
- сахар1г
- сахар ванильный5г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.81г48.68% от дневной нормы
- Жиры25.03г31.29% от дневной нормы
- Углеводы153.42г51.14% от дневной нормы
- Калории1014.25кКал42.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очень важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Отделить желтки от белков. Желтки смешать с размягчённым сливочным маслом+сахар+ванильный сахар, всё хорошенько взбить и вылить эту смесь на горку просеянной муки. Ещё раз всё размешать, чтобы не было комков.
- Шаг 1
Осторожно добавить сюда взбитые белки (помешивая сверху вниз) вилкой. Вылить всё в прямоугольную форму и в разогретую духовку 180 гр. на 30 мин.
- Шаг 2
Сверху можно посыпать хлопьями миндаля.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама