
Рецепт теплого салата с куриной печенью и малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень400г
- зелень150г
- лук зеленый4ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- лук репчатый100г
- чеснок1стакан
- винный уксус белый3ст. л.
- малина100г
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.72г95.24% от дневной нормы
- Жиры74.18г92.73% от дневной нормы
- Углеводы50.71г16.90% от дневной нормы
- Калории1179.89кКал49.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
С печени удалить все жилки, сократить любые крупные куски в два раза. Высушить бумажным полотенцем и отложить.
- Шаг 1
Зелень помыть, просушить и разложить на блюде. Посыпать петрушкой и зеленым луком . Отложить в сторону.
- Шаг 2
Разогреть сковороду, добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить лук репчатый и чеснок и жарить на слабом огне около 3 минут или до золотистого цвета, периодически помешивая.
- Шаг 3
Добавить 1 ст.л. растительного масла в сковороду, куриную печень и жарить, помешивая, в течение 5-7 минут.
- Шаг 4
Включить до максимума температуру, добавить малинового уксуса (красного винного) и перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить горячую смесь печени на салат, разбросать малину и сразу подавать на стол :-) Приятного аппетита!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль