
Паста с грибами и мускатным орехом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста1по вкусу
- шампиньоны200г
- сливки20мл
- мускатный орех1щепотка
- чеснок1стакан
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.46г12.73% от дневной нормы
- Жиры8.45г10.56% от дневной нормы
- Углеводы13.97г4.66% от дневной нормы
- Калории170.78кКал7.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы нарезать небольшими брусочками, чеснок раздавить широкой стороной ножа, мускатный орех – натереть.
- Шаг 1
В кипящую подсоленную воду опустить пасту и отварить её до состояния al dente.
- Шаг 2
Пока паста варится - опустить чеснок в оливковое масло и прогреть на тихом огне до появления характерного запаха, после чего чеснок извлечь.
- Шаг 3
Обжарить грибы до легкого золотистого цвета.
- Шаг 4
Влить в сковороду сливки, добавить мускатный орех, приправить солью и перцем. Тушить 1-1,5минуты.
- Шаг 5
Отваренную пасту выложить в сливочно-грибной соус и прогреть в течении 1 минуты. Сразу же подавать.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
- Шаг 7
И не забудьте о бокале Вашего любимого вина….
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ох уж эти 😆 мужчины))),любят прихвастнуть))) 😉 Паста в сливках-конечно,вкусно,Анечка 😍...,а уж последний 😇 шаг...)))
Какая интересная презентация блюда!💐
Анечка, с грибами...так ароматно и вкусно!!!!!😊😍😘
сегодня на повестке дня столько вкуснейшей пасты, что хоть разорвись!😱
Какой простой,доступный рецепт,а главное вкусный 😋😊🌿🍂🍄🍃🍁