
Печенье с тыквой по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар1стакан
- яйца куриные2шт.
- тыква100ст. л.
- мука2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.26г74.73% от дневной нормы
- Жиры102.06г127.57% от дневной нормы
- Углеводы540.28г180.09% от дневной нормы
- Калории3191.8кКал132.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Масло (размягченное) растираем с сахаром. Добавляем яйца, все перемешиваем.
- Шаг 1

Трем на средней терке тыкву
- Шаг 2

Кладем в приготовленную яично-масляную смесь тыкву и муку.
- Шаг 3

Замешиваем тесто. Оно по консистенции должно напоминать густую сметану.
- Шаг 4

Выкладываем на противень с пергаментом тесто маленькой ложечкой. Ложечку обмакиваем в воду, для того чтобы тесто не прилипало. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин
- Шаг 5

По истечении времени достаем. Остужаем. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Очень вкусное, нежное, мягкое печенье, как маленькие бисквитики)) Нам очень понравилось!!!!!!!! 😋😘🌺

Попробуйте. Очень просто делать😊

С тыквочкой 😋 вкусно должно быть! 😉🌷

обязательно приготовлю. лекго делать и тыква очень полезная.

обожаю все что с тыквой) думаю, такое хрустящее печенько именно то, что нужно к утреннему чаю)




















