
Миндальное безе (Copete)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль60г
- яичные белки1шт.
- корица1по вкусу
- сахарная пудра190г
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.53г17.26% от дневной нормы
- Жиры29.67г37.09% от дневной нормы
- Углеводы196.1г65.37% от дневной нормы
- Калории1069.21кКал44.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Опустить миндаль в кипящую воду, подержать 1 минуту, остудить. Затем очистить. Делается это легко, зернышки сами «выскакивают» из оболочки при надавливании. Подсушить миндаль в духовке при 180 град. Остудить.
- Шаг 1

Мелко нарезать.
- Шаг 2

В миске взбить белки в крепкую пену, добавить миндаль, немного корицы, 180 г сахарной пудры, перемешать.
- Шаг 3

Духовку разогреть до 200 град. Чайной ложкой сделать примерно 15 горок, положить их на противень, застеленный пергаментом. Безе «подрастут», поэтому отсаживаем их на расстоянии друг от друга. Посыпать оставшейся сахарной пудрой. Выпекать 15 мин. Остудить и подавать к столу.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















