
Паста "Пепероната"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста250г
- перец болгарский1шт.
- чеснок1стакан
- бальзамический уксус1ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- петрушка1
- пармезан100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.95г71.06% от дневной нормы
- Жиры76.62г95.78% от дневной нормы
- Углеводы198.19г66.06% от дневной нормы
- Калории1763.28кКал73.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Перцы помыть, очистить от семян и перегородок и нарезать на полоски.
- Шаг 1

Лук нарубить на кубики.
- Шаг 2

В сотейнике разогреть масло, добавить перцы и жарить на среднем огне около 15 минут.
- Шаг 3

Добавить лук и жарить еще 5-8 минут до мягкости овощей.
- Шаг 4

Добавить чеснок, пропущенный через пресс и тушить все вместе около 10 минут.
- Шаг 5

Влить уксус, посолить и поперчить.
- Шаг 6

Добавить половину пармезана и тушить на слабом огне, а тем временем поставить вариться пасту.
- Шаг 7

Пасту отварить в большом количестве соленой воды.
- Шаг 8

Добавить готовые макароны к овощам, добавить петрушку, немного воды. Готовую пасту сбрызнуть оливковым маслом, посыпать пармезаном оставшимся и подавать немедленно!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Лиз, увидела вчера разноцветные перцы, и вспомнила про эту пасту😍 В первый раз делала пеперонату, паста просто ну о-очень вкусная😋😋🌸

Быстрая 😀 паста и такая вкусная!!! 😋🌷

Вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋

Ммммм, какая вкусная паста! Главное соуса и сыра побольше!

Вкусняшка паста!😋 А я сегодня тоже пасту делала😜😌


















