
Спагетти в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки 33–35%150г
- пармезан100г
- чеснок2зубчик
- спагетти300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.16г79.07% от дневной нормы
- Жиры78.7г98.38% от дневной нормы
- Углеводы227.91г75.97% от дневной нормы
- Калории1927.02кКал80.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Спагетти выкладываем в кастрюлю с кипящей водой, солим по вкусу.
- Шаг 1
Чеснок чистим, мелко режем и кладем в разогретую сковороду. Добавляем сливки и упариваем, потом добавляем часть натертого сыра.
- Шаг 2
Спагетти снять с огня за две минуты до указанного на пачке времени, отбросить на дуршлаг, оставив отдельно стакан воды, в которой варилась паста.
- Шаг 3
Добавляем спагетти в соус. Если соус сильно загустеет, то добавляем немного воды, в которой варились спагетти и доводим до готовности.
- Шаг 4
На тарелку выкладываем спагетти, с трех сторон укладываем листья салата и посыпаем натертым сыром, сверху украшаем укропом и петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль