Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шотландское овсяное печенье с сыром Джюгас

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овсяная мука200г
  • сода1по вкусу
  • кипяток4ст. л.
  • печенье1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.88г
    26.53% от дневной нормы
  • Жиры14.88г
    18.60% от дневной нормы
  • Углеводы128.95г
    42.98% от дневной нормы
  • Калории687.99кКал
    28.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 180 гр. С, Смазать маслом противень, смешать в чашке муку, соль и соду.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растопить масло влить в сухие ингредиенты, добавить кипятка и быстренько замесить тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рабочую поверхность посыпать хлопьями и раскатать на них тесто в пласт толщиной 3 мм., вырезать круглой формочкой печенье, обрезки теста снова раскатывайте и снова вырезайте, так пока не останется теста.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать примерно 20 минут. Дать остыть и подавать с сыром Джюгас, в сочетании сливочное масло + сыр, мед+ сыр, или любые лругие добавки на ваш вкус! Приятного аппетита!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалиюша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Овсянушки-хрустяшечки))) 😌😍😘

    • Фотография профиля

      Быстрые полезняшки!😄

      Оставить комментарий