
Шотландское овсяное печенье с сыром Джюгас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяная мука200г
- сода1по вкусу
- кипяток4ст. л.
- печенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.88г26.53% от дневной нормы
- Жиры14.88г18.60% от дневной нормы
- Углеводы128.95г42.98% от дневной нормы
- Калории687.99кКал28.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогреть до 180 гр. С, Смазать маслом противень, смешать в чашке муку, соль и соду.
- Шаг 1
Растопить масло влить в сухие ингредиенты, добавить кипятка и быстренько замесить тесто.
- Шаг 2
Рабочую поверхность посыпать хлопьями и раскатать на них тесто в пласт толщиной 3 мм., вырезать круглой формочкой печенье, обрезки теста снова раскатывайте и снова вырезайте, так пока не останется теста.
- Шаг 3
Выпекать примерно 20 минут. Дать остыть и подавать с сыром Джюгас, в сочетании сливочное масло + сыр, мед+ сыр, или любые лругие добавки на ваш вкус! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль