Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-шоколадный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • молоко сгущенное450шт.
  • яйца куриные3шт.
  • мука4ст. л.
  • сахар ванильный1пакет
  • шоколад черный горький150г
  • сливочное масло150г
  • сахар100г
  • соль1щепотка
  • разрыхлитель1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки29054.07г
    32282.30% от дневной нормы
  • Жиры23729.76г
    29662.20% от дневной нормы
  • Углеводы98091.21г
    32697.07% от дневной нормы
  • Калории709449.75кКал
    29560.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
luki
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liz04ek_liz
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Яна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Римма
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Римма
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Veronika
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Victoria
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Victoria
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна Параскевопуло
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Innessa8
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Innessa8

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Начинаем с приготовления творожной части пирога, для этого растираем творог с яйцами,ванильным сахаром, добавляем молоко и взбиваем до однородной массы, затем добавляем муку и еще раз взбиваем. Готовим шоколадную часть. Шоколад растопить на водяной бане. Масло растираем с сахаром и солью, взбиваем яйца и постепенно добавляем к масляной массе, не прекращая взбивать. Затем добавляем растопленный шоколад и еще раз взобьем, в конце добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем и опять взбиваем. Форму застилаем пергаментной бумагой, на нее выкладываем треть шоколадного теста, а сверху выкладываем по пять ложек творожного теста на небольшом расстоянии друг от друга, сверху выкладываем по 5 ложек шоколадного теста, затем творожного и так до окончания теста. Затем ножом делаем зигзагообразные линии по всему периметру, это для придания пирогу красивой "мраморной" структуры. Выпекаем при температуре 180 гр. до зарумянивания. Проверить готовность зубочисткой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.0229
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Семейка Березовских

    Очень вкусный пирог! Муж уплетает с удовольствиемpooh_lol Спасибо!!💐

    • Фотография профиля
      Innessa8

      Эллиса,спасибо за рецепт!очень вкусный пирог!фото прилагаю 😊💖🌹🌹🌹💐💐💐🌸

        • Фотография профиля

          Эллиса, спасибо огромное за рецепт. Очень вкусно, отчет прилагаю.👍

            • Фотография профиля
              pavlo

              👌супер вскуснатища!!!!!flower

              • Фотография профиля
                tatyana

                набрела на Ваш торт и он показался мне очень интересным - иду делать!😀😀😀

                  Оставить комментарий