Фото рецепта
Фото блюда

Гренки с яйцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булка1шт.
  • яйца куриные5шт.
  • майонез1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.65г
    52.94% от дневной нормы
  • Жиры46.73г
    58.41% от дневной нормы
  • Углеводы113.08г
    37.69% от дневной нормы
  • Калории1078.17кКал
    44.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезать хлеб. Поджарить его на гриле либо на специальной сковороде для гриля. Яйца отварить вкрутую. В майонез выдавить чеснок. Хлеб тонко намазать майонезом. Выложить все гренки на блюдо и потереть на терке яйца прямо на них. Таким образом, тертое яйцо распределяется равномерно и остается воздушным, чего не получится, если сыпать тертое яйцо руками. Если нет возможности поджарить хлеб на гриле или на гриль-сковороде, тогда можно использовать и обычную сковородку и поджарить на растительном масле. В этом случае майонез лучше не использовать, так как гренки получатся слишком жирные. Можно просто натереть их чесноком и сверху так же потереть яйца.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляmaria.goltara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Вкусненько!!! И очень быстро :)

    • Фотография профиля
      Ольга501

      И я люблю такие греночки.

        Оставить комментарий