
Сладкая лазанья с яблоками, некторинами, грецкими орехами и курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- орехи50шт.
- лимоны5шт.
- мак1по вкусу
- мед1по вкусу
- корица1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.22г33.58% от дневной нормы
- Жиры59.46г74.33% от дневной нормы
- Углеводы62.18г20.73% от дневной нормы
- Калории1038.54кКал43.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пока пластины лазание отвариваются, нарезаем орехи и курагу...
- Шаг 1
Нарезаем яблоки и нектарины кубиками... сбрызнем лимоном... оставьте половинку яблока и половинку нектарина на завершающий ярус лазаньи...
- Шаг 2
Обжарим нашу начинку на не большом огне на сливочном масле присыпав сахаром в течение10 минут....
- Шаг 3
Форму смазываем маслом и выкладываем первый лист лазаньи...
- Шаг 4
Теперь выкладываем первый слой начинки, присыпаем сахаром маком и корицей...и так слой за слоем...
- Шаг 5
Верхний слой яблоки и нектарины дольками...тоже присыпаем сахаром и корицей...
- Шаг 6
Запекаем в духовке при 200 гр ...30 минут...
- Шаг 7
Подаем горячую полив медом или с шариком ванильного мороженного. Приятного чаепития!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль