
Разноцветные бокалы с лесными ягодами (Coppa variegata ai frutti di bosco)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне250г
- молоко2ст. л.
- сахарная пудра120г
- сливки100мл
- лимоны1шт.
- сахар100г
- киви1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.02г18.91% от дневной нормы
- Жиры126.49г158.11% от дневной нормы
- Углеводы251.3г83.77% от дневной нормы
- Калории2214.48кКал92.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В маскарпоне добавить пару ложек молока, пудру , ванилин и хорошо перемешать ложкой.
- Шаг 1
Сливки взбить миксером.
- Шаг 2
Добавить сливки в маскарпоне, перемешать. Разложить по бокалам (не до самого верха, так как будут еще ягоды) и отправить в холодильник охлаждаться.
- Шаг 3
В ягоды насыпать сахар, выжать сок лимона и добавить цедру (по желанию). Оставить ненадолго, чтобы дали сок.
- Шаг 4
Достать бокалы, полить соком, чтобы он красиво протекал внутри и разложить ягоды. По желанию украсить кусочками киви или листиками мяты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень красив и вкусен!!!!!!😍
Хороший итог-десертик!!! 😍💐💐💐
Лера, десерт и в самом деле легкий, быстрый в приготовлении, а какой красивый💐!
Мне такого десерта да побольше!!pooh_lol😊
Лапочка моя,тебе большое спасибо!!Благодаря тебе,я следила за этим этапом конкурса более внимательно,сохранила в КК кучу интересных рецептов!!!Ты такая умничка!!!!!!💗💗💗