
Яблоки, запеченные с мюсли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар0.25стакан
- корица1ч. л.
- имбирь молотый1ч. л.
- соль1ч. л.
- сливочное масло100г
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.94г1.04% от дневной нормы
- Жиры83.41г104.26% от дневной нормы
- Углеводы54.55г18.18% от дневной нормы
- Калории971.11кКал40.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки хорошо вымыть и удалить сердцевину специальным приспособлением. Удалять надо аккуратно, чтобы случайно не пробить «дно». Для пущего эффекта я делаю серпантинный узор на яблоке.
- Шаг 2
Смешать ингредиенты для начинки.
- Шаг 3
Разложить начинку по яблокам. Яблоки выложить в форму. В форму налить 1 стакан воды. Закрыть форму сверху фольгой, хорошо закрепив по краях. Выпекать в духовке при 180С около 40 минут. Если яблоки вдруг пропеклись недостаточно (это будет зависеть от сорта), снимите фольгу и верните яблоки в духовку еще на некоторое время.
Реклама
Реклама
Оценить5.046
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама