
Неитальянский завтрак с цельнозерновым хлебом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини0.33333шт.
- перец болгарский0.5шт.
- хлеб2буханка
- оливковое масло1по вкусу
- помидоры вяленые1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.24г110.27% от дневной нормы
- Жиры13.19г16.49% от дневной нормы
- Углеводы591.18г197.06% от дневной нормы
- Калории2942.39кКал122.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Цукини режем кольцами, потом на половинки или четвертинки.
- Шаг 1

Перец нарезаем вдоль "соломкой".
- Шаг 2

Помидоры режем половинками.
- Шаг 3

Собственно, вот какой я хлеб использовала. Без дрожжей, между прочим. Только на закваске.
- Шаг 4

На разогретой сковороде (у меня вок для быстроты исполнения - завтрак всё-таки) обжариваем цукини с добавлением оливкового масла.
- Шаг 5

Добавляем паприку. Продолжаем обжаривать овощи, не забывая помешивать, чтобы не успели пригореть.
- Шаг 6

Последними добавляем помидорки черри. (Не удивляйтесь горошку на картинке. Мне нужно было куда-то использовать "остатки" от моей евразийской лазаньи.) Солим, перчим.
- Шаг 7

Выкладываем овощи слоями на тёплый хлеб (я подсушивала в тостере). Первым слоем цукини, вторым перец, сверху помидорки черри и вяленые томаты. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















