Фото рецепта
Фото блюда

Форель, запеченная с помидорами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр60г
  • зелень1пучок
  • чеснок1стакан
  • форель филе400г
  • мука1ст. л.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки91.6г
    101.78% от дневной нормы
  • Жиры27.55г
    34.44% от дневной нормы
  • Углеводы33.69г
    11.23% от дневной нормы
  • Калории747.82кКал
    31.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Филе рыбы разрезать на 2 части, посолить, поперчить. Обвалять каждый кусочек в муке. Обжарить подготовленное филе на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, посолить. Обжарить с 2-х сторон на масле с разрезанным пополам зубчиком чеснока. В форму для запекания поместить рыбу, рубленую зелень и помидоры (слоями). Сыр измельчить на крупной тёрке и выложить горкой на помидоры. Запекать при температуре 160-180 градусов в течение 15-20 минут. Подать запеченную форель на порционной тарелке, украсив зеленью.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляyov1,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Делаю нечто похожее только с сёмгой,но и форель тоже вкусно!

      Оставить комментарий