
Форель, запеченная с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр60г
- зелень1пучок
- чеснок1стакан
- форель филе400г
- мука1ст. л.
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.6г101.78% от дневной нормы
- Жиры27.55г34.44% от дневной нормы
- Углеводы33.69г11.23% от дневной нормы
- Калории747.82кКал31.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе рыбы разрезать на 2 части, посолить, поперчить. Обвалять каждый кусочек в муке. Обжарить подготовленное филе на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, посолить. Обжарить с 2-х сторон на масле с разрезанным пополам зубчиком чеснока. В форму для запекания поместить рыбу, рубленую зелень и помидоры (слоями). Сыр измельчить на крупной тёрке и выложить горкой на помидоры. Запекать при температуре 160-180 градусов в течение 15-20 минут. Подать запеченную форель на порционной тарелке, украсив зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль