
Шоколадное масло с корицей и апельсиновой цедрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- шоколад черный горький100г
- апельсиновая цедра1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.21г8.01% от дневной нормы
- Жиры200.4г250.50% от дневной нормы
- Углеводы49.83г16.61% от дневной нормы
- Калории2035.16кКал84.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Шоколад поломать на кусочки, нагреть в кастрюльке на водяной бане до расплавления. Добавить сливочное масло, перемешать до однородности, снять с водяной бани.
- Шаг 1

Всыпать корицу и цедру апельсина, перемешать. Остудить массу до комнатной температуры.
- Шаг 2

Выложить в подходящую емкость, застеленную пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Затем маслу можно придать любую форму на Ваш выбор или просто скатать "колбаску". Убрать в холодильник до полного застывания.
- Шаг 3

Перед подачей освободить масло от пленки, выложить в масленку. Украсить апельсиновой церой и палочкой корицы. Приятного аппетита! :)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























