
Бруснично-яблочное варенье с пряностями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брусника свежая400г
- яблоки400г
- гвоздика3шт.
- корица1ч. л.
- апельсиновая цедра1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.84г5.38% от дневной нормы
- Жиры4.84г6.05% от дневной нормы
- Углеводы80.17г26.72% от дневной нормы
- Калории382.79кКал15.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бруснику тщательно перебираем и моем.
- Шаг 2
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кусочками.
- Шаг 3
Бруснику заливаем кипятком на несколько минут, сливаем воду.
- Шаг 4
Соединяем бруснику и кусочки яблок, измельчаем блендером.
- Шаг 5
Получившуюся массу засыпаем сахаром, добавляем гвоздику, корицу, цедру и ставим в хлебопечку на режим "ВАРЕНЬЕ". Для большей густоты варенья ставим на 2 цикла.
- Шаг 6
Наслаждаемся пряным ароматом и кисло-сладким вкусом!Приятного аппетита!!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама