
Малосольная форель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель360г
- соль крупного помола2ст. л.
- сахар1ст. л.
- мускатный орех молотый0.5ч. л.
- гвоздика молотая1по вкусу
- кориандр семена2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.08г86.76% от дневной нормы
- Жиры19.39г24.24% от дневной нормы
- Углеводы41.9г13.97% от дневной нормы
- Калории622.17кКал25.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Размять горошины кориандра смешать все ингредиенты, хорошо смазываем форель накрыть пищевой плёнкой и оставить на сутки при комнатной температуре. Жидкость которая будет появляться нужно слить. Я держала в холодильнике, так как у нас очень жарко и увеличила время соления ещё на сутки. А теперь угощайтесь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5выслала фотоотчёт. Марга, спасибо огромное, рецепт - СУПЕР!!!
Люблю соленую красную рыбу, но сама солить не пробовала, так что обязательно исправлюсь😉 спасибо за рецепт😘😋
Привет, а на какой вес рыбы рассчитано количество ингредиентов?
Аааа!😃 вот она долгожданная! pooh_lolpooh_lolЯ очень рада., что рецепт тебя нашел и все получилось прекрасно!!!😍😘😘
Я тоже уже давно солю рыбку сама, намного вкуснее чем магазинная, попробую по твоему рецепту!!!😍😘