
Курица с горчицей в белом винном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки4шт.
- горчица3ст. л.
- чеснок2стакан
- сливки50мл
- соль1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки244.41г271.57% от дневной нормы
- Жиры34.87г43.59% от дневной нормы
- Углеводы40.79г13.60% от дневной нормы
- Калории1449.26кКал60.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курицу посолить, поперчить, добавить оливковое масло и натереть сухой горчицей. Кладем на сковородку.
- Шаг 1
Переворачиваем, добавляем нарезанный лук.
- Шаг 2
Как только вторая сторона курицы обжарится до корочки добавляем 1 ч. л. горчицы в зернах, чеснок, вино и сливки. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой.
- Шаг 3
Тушим до того момента, когда соус станет гуще.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама