Фото рецепта
Фото блюда

Медовая квашеная капуста

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • мед50г
  • вода500мл
  • изюм150г

Пищевая ценность

  • Белки4.75г
    5.28% от дневной нормы
  • Жиры0.9г
    1.13% от дневной нормы
  • Углеводы139.75г
    46.58% от дневной нормы
  • Калории560.5кКал
    23.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Капусту мелко нашинковать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковку натереть на крупной терке.

  • Шаг 2

    Изюм помыть и залить кипятком, дать постоять 5 минут. Воду слить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешать в большой миске капусту, морковку и изюм.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В ковшике вскипятить воду, добавить соль и мед.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Залить капусту горячим рассолом, перемешать. Остудить при комнатной температуре.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Оставить на 3 - суток в комнате.

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    в следующий раз сделаю именно так!!!!!!!!!

    • Фотография профиля

      Молодечик!!😉💖

        • Фотография профиля
          GinaGrin

          медовая говоришь 😋 бум пробовать 😊

            • Фотография профиля
              Татьяна

              попробую изюм заменить клюквой, как Вы полагаете, нормальненько? 😊 заслуженная 5!pooh_lol

              • 1
            • Фотография профиля
              kate!)

              Мммм, так люблю капусту! с медом наверно вкусно получается! обязательно сделаю)😄

                Оставить комментарий