
Медовая квашеная капуста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- мед50г
- вода500мл
- изюм150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.75г5.28% от дневной нормы
- Жиры0.9г1.13% от дневной нормы
- Углеводы139.75г46.58% от дневной нормы
- Калории560.5кКал23.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту мелко нашинковать.
- Шаг 1
Морковку натереть на крупной терке.
- Шаг 2
Изюм помыть и залить кипятком, дать постоять 5 минут. Воду слить.
- Шаг 3
Смешать в большой миске капусту, морковку и изюм.
- Шаг 4
В ковшике вскипятить воду, добавить соль и мед.
- Шаг 5
Залить капусту горячим рассолом, перемешать. Остудить при комнатной температуре.
- Шаг 6
Оставить на 3 - суток в комнате.
Реклама
Реклама
Оценить5.047
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама