
Варенье из абрикосов с имбирем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- абрикосы1кг
- сахар750г
- имбирь2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.4г16.00% от дневной нормы
- Жиры3.4г4.25% от дневной нормы
- Углеводы795.9г265.30% от дневной нормы
- Калории3672.5кКал153.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Абрикосы моем, делим на половинки, засыпаем сахаром и оставляем на 6-8 часов.
- Шаг 1
На медленном огне доводим до кипения, выключаем огонь и оставляем до полного остывания. Затем снова доводим до кипения и варим 20 минут.
- Шаг 2
Имбирь натераем, добавляем к варенью и варим до готовности. Раскладываем по баночкам и укутываем в плед до полного остывания.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5"Имбирь натераем, добавляем к варенью и варим до готовности" - это сколько? После кипения 20 мин., а потом до готовности - как определяется эта готовность???
Мой голос 7!
Принесла голосок!!!)Умничка***)
Вкус заманчивый,а фото...про фото вообще молчу,я впервые вижу черно-белое фото.Очень красиво и оригинально.(я имею в виду на сайте,как фото к рецепту,а то я так написала,впервые вижу:))))
Машунь, а на что вкус похож? фотография варенья шикарная)))