
Грибы маринованные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы лесные500г
- вода500мл
- сахар1ст. л.
- соль1ст. л.
- уксус 9%1ст. л.
- гвоздика2звездочка
- перец душистый3шт.
- перец1по вкусу
- лавровый лист3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.67г12.97% от дневной нормы
- Жиры4.93г6.16% от дневной нормы
- Углеводы48.59г16.20% от дневной нормы
- Калории305.49кКал12.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы почистить, промыть.
- Шаг 2
В кастрюле вскипятить воду с солью из расчета 1 ст. л. на 500 мл воды. Опустить туда грибы и варить 10 минут.
- Шаг 3
Параллельно сварить маринад.
- Шаг 4
Добавить отваренные грибы. Варить в маринаде 15 минут.
- Шаг 5
Переложить грибы в банку. Залить маринадом, добавить уксус. Закатать.
- Шаг 6
Перевернуть до полного остывания. Приятного аппетита!
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль