
Засолка икры
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- икра красной рыбы мелкая100г
- соль1ч. л.
- вода1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.21г34.68% от дневной нормы
- Жиры11.71г14.64% от дневной нормы
- Углеводы0.01г0.00% от дневной нормы
- Калории230.0кКал9.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Икру одной рыбы прямо в пленке уложить в маленькую баночку. Залить остывшим рассолом: 1 ч. л. соли на 1 стакан воды. Убрать в холодильник на 12–15 часов. Выложить икру на шумовку. Перетереть вилкой от пленок.
- Шаг 2
Процедить через сито.
- Шаг 3
Переложить в тару. Убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить2.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль