Фото блюда

Засолка икры

Время приготовления 15 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • икра красной рыбы мелкая100г
  • соль1ч. л.
  • вода1стакан

Пищевая ценность

  • Белки31.21г
    34.68% от дневной нормы
  • Жиры11.71г
    14.64% от дневной нормы
  • Углеводы0.01г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории230.0кКал
    9.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Икру одной рыбы прямо в пленке уложить в маленькую баночку. Залить остывшим рассолом: 1 ч. л. соли на 1 стакан воды. Убрать в холодильник на 12–15 часов. Выложить икру на шумовку. Перетереть вилкой от пленок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Процедить через сито.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Переложить в тару. Убрать в холодильник. Приятного аппетита!

Оценить2.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты