Фото рецепта
Фото блюда

Запеканка из стручковой фаоли

Время приготовления 40 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая300г
  • ветчина200г
  • морковь1шт.
  • сыр твердый70г
  • перец черный молотый1по вкусу
  • яйца куриные4шт.
  • молоко70мл

Пищевая ценность

  • Белки83.0г
    92.22% от дневной нормы
  • Жиры91.92г
    114.90% от дневной нормы
  • Углеводы24.88г
    8.29% от дневной нормы
  • Калории1257.63кКал
    52.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики, уложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности (около 15-20 минут).

  • Шаг 1

    Ветчину нарезать кубиками, морковь — очень мелкими кубиками (или потереть на крупной терке), перец — кубиками, фасоль более мелкими кусочками. Смешать все ингредиенты.

  • Шаг 2

    Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму ветчину с овощами.

  • Шаг 3

    Яйца взбить в однородную пену, добавить сливки, соль и перец по вкусу, Можно добавить еще каких-нибудь травок по вкусу.

  • Шаг 4

    Полученной яичной массой залить фасоль с ветчиной.

  • Шаг 5

    Сверху выложить ломтики помидоров и посыпать крупно натертым сыром.

  • Шаг 6

    Запекать в духовке до готовности. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляv.baranova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий