Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Крем-брюле

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарный песок175г
  • молоко150мл
  • сливки500мл

Пищевая ценность

  • Белки18.3г
    20.33% от дневной нормы
  • Жиры112.9г
    141.13% от дневной нормы
  • Углеводы250.18г
    83.39% от дневной нормы
  • Калории2122.5кКал
    88.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешать сливки, молоко и ванилин, довести до кипения, закрыть и оставить на 30 минут. Взбить желтки с сахаром до однородной массы, продолжая взбивать, добавить туда смесь молока со сливками. В 6 плоских формочек разлить получившуюся смесь, поставить в духовку, разогретую до 100 градусов на 60 минут. Дать остыть в духовке. Вынуть формочки из духовки, закрыть и поставить в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь или даже несколько. Перед подачей посыпать верх формочки коричневым сахаром и поставить под разогретый гриль пока сахар не начнет пузыриться.

Оценить4.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляTennet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    A skoljko vzbivatj pri dobavlenii slivok??

      Оставить комментарий