
Крем-брюле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарный песок175г
- молоко150мл
- сливки500мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.3г20.33% от дневной нормы
- Жиры112.9г141.13% от дневной нормы
- Углеводы250.18г83.39% от дневной нормы
- Калории2122.5кКал88.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать сливки, молоко и ванилин, довести до кипения, закрыть и оставить на 30 минут. Взбить желтки с сахаром до однородной массы, продолжая взбивать, добавить туда смесь молока со сливками. В 6 плоских формочек разлить получившуюся смесь, поставить в духовку, разогретую до 100 градусов на 60 минут. Дать остыть в духовке. Вынуть формочки из духовки, закрыть и поставить в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь или даже несколько. Перед подачей посыпать верх формочки коричневым сахаром и поставить под разогретый гриль пока сахар не начнет пузыриться.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















