
Салат с курицей и корейской морковкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий100г
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.33г1.48% от дневной нормы
- Жиры0.67г0.84% от дневной нормы
- Углеводы7.23г2.41% от дневной нормы
- Калории32.24кКал1.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Продукты...
- Шаг 1
"Морковку по-корейски" делаем заранее...http://www.edimdoma.ru/retsepty/60254-morkov-po-koreyski-s-lukom Когда она постоит,становится ещё ароматнее и вкуснее!
- Шаг 2
В миску возьмём морковки 150-200 г...Она у меня уже с луком...,если Ваша без лука,то лук можно обжарить и тоже добавить!
- Шаг 3
Куриная грудка осталась от курицы-гриль,но можно просто отварную взять.
- Шаг 4
Грудку нужно распотрошить на волокна,но не очень длинные.
- Шаг 5
Отправляем мяско к морковке.
- Шаг 6
Сладкий перец нарезать примерно тоже соломкой.
- Шаг 7
Добавить в миску.
- Шаг 8
Тщательно перемешать...Дать постоять,пропитаться. Можно добавить майонез,но я не захотела! Хватило заправки-сока от морковки.
- Шаг 9
Подаём порционно,украсив каплями майонеза.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль