
Морковное печенье с бананово-клубничным смузи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье1по вкусу
- морковь1по вкусу
- сахар2ст. л.
- оливковое масло0.25
- мука2ст. л.
- соль1щепотка
- кунжут3ст. л.
- бананы1шт.
- клубника100г
- мед1ст. л.
- йогурт2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.07г28.97% от дневной нормы
- Жиры39.43г49.29% от дневной нормы
- Углеводы178.87г59.62% от дневной нормы
- Калории1170.1кКал48.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 градусов. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить хлопья, сахар, соль, масло, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
- Шаг 1
В ступке измельчить орехи и добавить в тесто. Слепить из теста 12 лепешек, выложить на застеленный пергаментом противень и посыпать кунжутом.
- Шаг 2
Запекать 15 минут, затем снизить температуру до 100 градусов и запекать еще 15-20 минут. остудить на решетке.
- Шаг 3
Банан чистим, ломаем на части, добавляем йогурт и взбиваем блендером.
- Шаг 4
Отдельно взбиваем клубнику с медом. В стакан выкладываем слоями и немного смешиваем. Прекрасный вариант вкусного и здорового завтрака!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль