
Воздушная яблочная шарлотка
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- сахар150г
- мука110г
- кукурузный крахмал40г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- яблоки5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.33г52.59% от дневной нормы
- Жиры32.22г40.27% от дневной нормы
- Углеводы343.76г114.59% от дневной нормы
- Калории1879.73кКал78.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки очистить и нарезать на кубики. Лучше использовать яблоки разных сортов. Так вкуснее.
- Шаг 2
По желанию добавить сахар и корицу. Выложить яблоки на противень, застеленный бумагой.
- Шаг 3
Яйца смешать с сахаром и взбить миксером до пышной белой массы.
- Шаг 4
Просеять в яичную массу сухие ингредиенты в два приема, аккуратно смешать лопаткой.
- Шаг 5
Выложить тесто поверх яблок. Разровнять. Выпекать при 180°C до готовности. Пробы на сухую палочку.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама