
Сдобные булочки с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр российский140г
- творог130г
- сулугуни50г
- яйца куриные2шт.
- сахар1ст. л.
- молоко300мл
- дрожжи сухие10г
- соль1ч. л.
- сливочное масло100г
- мука550г
Начинка
Основные
Пищевая ценность
- Белки151.71г168.57% от дневной нормы
- Жиры177.12г221.40% от дневной нормы
- Углеводы429.76г143.25% от дневной нормы
- Калории3926.15кКал163.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить тесто из указанных ингредиентов (сливочное масло должно быть очень мягким), муки примерно 550-600 г, чтобы тесто было не забитым, подождать, пока не увеличится в объеме в 2-2,5 раза. Разделить на две части.
- Шаг 1
Твердый сыр (голландский, например) натереть на мелкой терке; творог нужен не слишком сухой, посолить, сулугуни порезать на ломтики.
- Шаг 2
Раскатать тесто тонко, смазать яйцом, выложить начинку, скатать плотно. Один рулетик с сыром, другой - с творогом и сулугуни.
- Шаг 3
Порезать рулетик, выложить на противень, смазать яйцом, включить духовку разогреваться.
- Шаг 4
Выпекать булочки минут 20 при 175"С до румяной корочки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль