
Яблоки, запеченные с творогом, черникой, орехами и медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки3шт.
- творог100упаковка
- черника50г
- грецкие орехи70шт.
- мед30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3481.09г3867.88% от дневной нормы
- Жиры2395.6г2994.50% от дневной нормы
- Углеводы542.16г180.72% от дневной нормы
- Калории38104.75кКал1587.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Яблоки моем, аккуратно удаляем сердцевину, немного расширяем отверстие.
- Шаг 1

К творогу добавляем измельченные грецкие орехи,
- Шаг 2

чернику (у меня замороженная) и перемешиваем.
- Шаг 3

В отверстия яблок кладем по чайной ложке меда, а остальное пространство заполняем подготовленной творожной массой.
- Шаг 4

Сверху кладем мед
- Шаг 5

и накрываем грецкими орехами.
- Шаг 6

Запекаем яблоки при 180 гр. до мягкости, время запекания будет зависеть от сорта яблок.
- Шаг 7

Яблоки готовы, пора наслаждаться!
- Шаг 8

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


























